Corsi Haccp Base e Avanzato, per addetti e responsabili.
Il titolo è obbligatorio per il personale qualificato che lavora in aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande ai sensi dei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. L’attestato rilasciato sostituisce l’ex libretto sanitario.
Attraverso il corso HACCP si ha l’opportunità’ di lavorare come:
- baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
- addetti alla vendita di alimenti sfusi
- addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
- cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
- pasticcieri
- gelatieri (produzione)
- addetti gastronomia (produzione e vendita)
- addetti produzione pasta fresca
- addetti lavorazione latte e formaggi
- addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
- addetti produzione ovoprodotti